JANGAN BERMAIN GAME FNAF JAM 3 PAGI | CHAT HISTORY SERAM ARFANDI MOKO - jetgame.pl

JANGAN BERMAIN GAME FNAF JAM 3 PAGI | CHAT HISTORY SERAM ARFANDI MOKO

Arfandi Moko
Views: 3895893
Like: 93046
PERHATIAN!
Video ini di buat dengan tujuan untuk menghibur. Semua cerita yang ada didalam video ini hanya fiktif belaka.

Jangan lupa subscribes:

Follow sosial media gua:

Tiktok @arfandimoko : ?

Instagram:

Snack Video Arfandi Moko:

Kerjasama? [email protected]

#FNAF #FiveNightsAtFreddys #ArfandiMoko

120 Comments

  1. Ayo bang semangatπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  2. Bang buat lagi yang chat historis fnaf versi lefty

  3. bang pernah denger game stasiun kalimedi bang?

  4. Freddy 😱😱😱😱😑😑😑

  5. Bang betulan ferddy nya kah bangπŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  6. πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‘£πŸ‘£πŸ‘£πŸ‘£

  7. 😱😱😱😱😭

  8. Bzvzznxvehisejsjsjsigedjbdbdduhedidhedhwsjsvwzhdrucdgdugehxjdbdbjxjbddidbdbdihhuudhdhjdehdidheejgehdgehdehcz bosen eksekusi haja wkwkwk egak da saja dia dia dia dia tak rew re tak wow ek hja gk bs jd hj Hiss bka saja dj ga-d dha re dkd dhe da dan dan dan da rek bsk e vn re tks d hj rek tks tks rek gw ndek eknerkdbzveishsvehsisnekznekdendidbdiebixbehxbesucdkssv0sknssbdbdndndndndndsjsnsjdnsjdjjxndjdjdjddjjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdjdiejedhdvd xixix0g0s bnxak tenk rek re rvlteu crewet greenlight

  9. Nama animatronik nya apa? Bang
    Aku gak tau bang kasitau dong yai
    Bang mo nanya itu tempat nya
    Ada di dunia nyata bang? πŸ™‚ Pls
    Kasi tau mau tau bang ya plis
    Udah gitu aja ya bang! Dada!

  10. Ketakutan aku teriak aku juga perempuan tapi ibu aku balik terus ikutin semuanya takut nonton ini

  11. 😱😨😰😰😨😨😱😱😨😨😨😰😰😨😨😱😱😨😨😨😰😨😱😱😨😨😰😰😨😨😱😱😨😰

  12. Bang bukannya bukan yang menarik tapi seram bang ngeri banget bang

  13. like πŸ‘‡ πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Moko Moko aku sakit panas bang tolong doakan aku semoga aku sembuh

  14. πŸ˜‡πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±

  15. πŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΉπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘ΏπŸ‘Ώ

  16. nmrstecjzoyri hdriodlu iyo
    Fgfopnfjdukvu
    Hiphyigiygi6fvifdry
    Hogi

  17. Itu beneran aku jadi takut niiihhhhπŸ˜–

  18. Nama mamang kok eferdi mogokπŸš™πŸš™πŸš™

  19. Bang buat seram zombie dongπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  20. Kak serem banget😱😱😱😱

  21. Kak adek aku takut😰😰😰😰

  22. Eh bang hari rabu gua libur sekolah karna ada pawai

  23. Itu bukan freedy tapi bonnie terus ada spring trap terus kok bisa ya freedy jadi raksasa?

  24. Itu golden freedy!!!!!!!!!

  25. Itu namanya nightmare chica

Leave a Reply

Your email address will not be published.