Game Horror Pertama Kita - FNAF The Glitched Attraction Indonesia #1 - jetgame.pl

Game Horror Pertama Kita – FNAF The Glitched Attraction Indonesia #1

MiawAug
Views: 2381159
Like: 74079
Yang Sudah kangen ama game Horror, yuk kita mulai game Horror pertama kita di game The Glitched Attraction, game ini dibuat dari fansnya FNAF atau Five Night At Freddy ya guys, tapi seru dan menyeramkan juga, kita pergi kesuatu tempat untuk melihat beberapa ruangan yang pernah ada di FNAF wkwkwk, temanya seru dan susah juga buat dimainkan, baru 2 ruangan yang kita selesaikan, di tunggu ruangan ruangan selanjutnya yah guys hehehe see yaaa
#MiawAug #TheGlitchedAttraction #FNAF

Subscribe :
Be a Member :

Minuman Sokocha :
Merchandise MiawAug :

Five Nights At Freddy’s Security Breach Playlist :

Five Nights At Freddy’s Playlist :

Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya 🙂

Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
WEBSITE ►

Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Instragram ►
TikTok ►
Facebook ►
Twitter ►
Website ►

Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com

Thanks Guys….

Intro Music :
– Mark G – Never Let You Go
– Support Mark G:

440 Comments

  1. Sayangi jantungmu nonton Miawaug setiap hari 😭

  2. ko regi hampir sakit jantung karna ballon boy mohon dibaca

  3. Itu mangel kalo nightmare Foxy lebih serem badannya lebih besar

  4. Kak bonnie itu aslinya manusia loh kak namanya Jeremy

  5. Kak aku juga baru tahu loh kak teryata chica itu juga manusia loh kak namanya sih Susie ya aku baru kasih tahu 😅😅

  6. oooo iya Kak aku baru kasih tahuya teryata golden Freddy itu juga manusia loh kak namanya Cassidy ya kak aku baru kasi tahu 😅😅😅

  7. Awal indah sekali ,lama lama cijantung langsung k o

  8. Easter egg withered foxy di kaca yang kamu lewatin

  9. 😈😈😈😈😈😈😈HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH

  10. Bang biar masih jauh Fredynya tetap tutup jendelanya bodoh gk tau main

  11. bang yang abang bilang boneka golden freddy itu bukan golden freddy itu kalau warna topinya dan dasinya berwarna ungu itu fredbar kalau warnanya topi dan dasi nya berwarna hitam itu baruu golden freddy namanya

  12. Maaf yang kau tadi aku salah itu artinya namanya tapi Freddy Chika Boni tanpa diangkat Aku bilang itu termasuk adil atau juga meskipun ya rusak

  13. Balon boy itu suka nya batre bang dia mau senter soalnya ada batre nya kalo udah tau Mon maaf 🙏🙏🙏🙏🙏😁😁😁

  14. Bukan nya ini udah kok main lagi kak regi…?🤔😐

  15. Kak regi. Itu bukan nighitmare foxy itu adalah mangle

  16. Achievement pertama no time to live ada lagu nya judulnya i got no time

  17. Kak regi bilek
    Nyalahin diri sendiri (seharusnya kamu sembunyi miawaug kalau ada suara suara)

  18. Bang itu bukan greedy yang gigi nya tajam itu fredbear😅

  19. Semenjak aku nonton miawaung jadi GK takut jumscare🗿

  20. yey main fnaf lagi,sesuka itu sama game fnaf💗🗿

Leave a Reply

Your email address will not be published.