10 PENAMPAKAN FNAF DALAM GAME LAIN | FIVE NIGHTS AT FREDDY'S PENAMPAKAN TERSEMBUNYI - jetgame.pl

10 PENAMPAKAN FNAF DALAM GAME LAIN | FIVE NIGHTS AT FREDDY’S PENAMPAKAN TERSEMBUNYI

Frits Bhaskara
Views: 820784
Like: 22643
FNAF atau Five Nights at Freddy’s memang game yang sangat populer, makanya banyak pembuat game lain memasukan referensi FNAF kedalam gamenya. itu merupakan bentuk apresiasi atau juga sekedar ngefans si pembuat game pada FNAF.
ada Freddy Fazbear, Chica, Bonnie dan lain lain.

Kalo ada Pertanyaan, Kritik, Saran dan Koreksi langsung aja tulis di kolom komentar ya gaes..

Mau tanya/request/saran bisa langsung ke akun IG saya nih..
jangan lupa difollow yaa..

Tonton Video Lainnya di playlist ini :
Alur Cerita Game Playlist :

Rahasia Game Playlist :

Teori dan Misteri Game Playlist :

Minecraft Story Mode Playlist :

#FNAF #rahasiagame #penampakan
————————-
Official Youtube Channel of Frits Bhaskara
Membahas semua tentang video game !!
✖ GAMING / GAMEPLAY
✖ ALUR CERITA GAME / STORY
✖ RAHASIA GAME
————————–
ingin menghubungi saya?
bisa kontak saya di :

Contact :
EMAIL : [email protected]

68 Comments

  1. Bang ada penam pakan titan nice di b.l.u.r game balapan mobil di ps 3

  2. Yang main fnaf 1 kasih 1987 di custom night bakalan ada jump scare golden freddy

  3. Mantap sahabat👍👍👍

  4. Bang2x next alur cerita cartoon madness combat in real time

  5. Kak ada yang lain gak video nya aimee cuma nemu 3 video aja nih

  6. bang ada boni di cerita fnaf yang gakboleh ada di cerita aneh boni itu warna hijau biasa warna biru

  7. Kok di akhirnya suaranya berubah jadi cewek

  8. Aku pernah main pixel gun 3d aku udah punya semua senjata

  9. Yang game pizza yang di poster itu memang dia😀

  10. Kaka kerna main itu lepas aku bocil tapi ku li hat kayak aneh

  11. Saya pernah lihat penampakan Freddy di Minecraft

  12. Kak habis selesai kok suaranya cewe 😫😫

  13. 11:41 lah kok suara abang jadi cewe sih eww abang hode

  14. Saya sangat suka sama game pixel gun 3D saya sampai saya punya pacar di luar negeri saya jadi marsmellow dan di suka sama saya tapi saya kick dia jadi jangan pernah ikuti yah😁😁😀😀

  15. ini hampir semua game yg di sebutkan saya kenal

  16. Saya suka fnaf sampe yang paling keren dan gak keren tetep suka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *